Радость разливЕнная...
Осень голубая...
Как душа напевная
Трепетно-живая...
С куполами древними
В радостных платочках,
Со словами верными
Посреди мосточков...
С деревенским домиком
И резными ставнями...
С развесёлым двориком
И надеждой славною!
Не сдавайся времени
И живи напОлненно
Под тяжёлым бременем
Светом перепОлненно...
_______________
16 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118031711060