Опять теряю позитив
А то за Зиму у меня скопилось столько негатива.
Весна мне радость принесет, придаст энергии и силы,
И от хандры меня спасет, и стану снова я счастливой.
Ведь витамины на исходе, и все замедлились процессы,
Зима не радует погодой, к ней потеряла интерес я.
Когда зашелестит листва и снова небо засинеет.
И птички запоют тогда, на сердце станет веселее.
А солнышко я так люблю, жить не могу без его света,
Приди же поскорей весна, а там глядишь, наступит лето.
А летом расцветут цветы и позитивом жизнь наполнят,
От их чудесной красоты, родятся радости восторги.
Ты приходи скорей Весна, тебя мы ждем как манны с неба,
Так надоела нам Зима, засилье холода и снега.
"Придет весна душа оттает и вновь родится для любви"
И в сердце радость расцветает, а на душе вновь - соловьи.
Свидетельство о публикации №118031711058
УЖ очень часто ты вгоняешь себя в состояние хандры.Так нельзя!
Добра тебе и позитива!
Людмила Петровчева 18.03.2018 10:37 Заявить о нарушении
Возможно, вовсе не права,
Прости меня за это, Люся!
Неточно выбрала слова.
Не "негатив", а просто "грусть" - то!
С уважением и теплом.
Хорошего воскресного настрооения!
Валентина Шеломова 18.03.2018 14:23 Заявить о нарушении
Элла Бикеева 18.03.2018 14:48 Заявить о нарушении