Морок

Тоскую, сам не знаю почему
Мне неуютно в этом сером мире
Я чуда бесконечно долго жду
Ну, разве так мы с вами раньше жили
Мне нужен меч и боя забытьё
Удары звонкие мне колоколом станут
И кровь кипящая, что в голову так бьёт
Глаза туманной дымкой застилает
Мой конь танцует с хрипом подо мной
Он верный друг среди горячки боя
И знаю, что меня не подведёт
Он вынесет меня опять на волю
Но меркнет морок в серой пелене
Меня опять границами сжимает
Мой серый мир, ну дайте красок мне
Его раскрашу. Как? Пока не знаю.


Рецензии