Она любила..

Одна девчонка,всем не подавая вида,
Была совсем одна
Она любила..
Любила девочка себя.
Она кокетливо и мило
Внушала всем парням игриво,
Что любит именно тебя.
Она не эгоист
Проста совсем,как нежный розовый бутон
Как ангел чист
Одной мечтой живет.
Опленяла своим взглядом
Голосом,улыбкой до ушей,
Всегда была честна,открыта
А парни думали о ней.
Одна девчонка,всем не подавая вида
Была совсем одна
Она любила...


Рецензии