Который день...

                *  *  *

Который день у запертых дверей
С табличкой пресловутою: "Учет",
Длину не меряя, уже, очередей,
В молчаньи жду, и дням теряю счет.

Оглядываю страждущих толпу...
Каких достойных собрала нужда
Людей, прошаркавших до колеи тропу.
И между недругов не завелась вражда,

Покуда всех роднит один вопрос,
Какая б не текла по жилам кровь,
Хоть ты в летах, иль носом не дорос:
Когда же будут раздавать... ЛЮБОВЬ?!


Рецензии