Я люблю.. люблю вот и всё
Слова иногда сами влетают…
Так хочется душу согреть любя
И нежность дарить, замирая.
Ну как мне тебя не любить
И жить, о тебе не скучая?
Да разве так можно об этом молчать?
Я помню всё у тебя.. Я знаю…
Я ЛЮБЛЮ..ЛЮБЛЮ ВОТ И ВСЁ
И как о тебе мне молчать?
Не зная ни сна, ни покоя.
Тебя своим сердцем обнять.
За любить тебя..заласкать
Ну как для тебя мне не быть?
Любовью своей исцеляя,
О счастье нельзя нам забыть.
Грущу, о тебе и сейчас вспоминаю.
Свидетельство о публикации №118031710832