Да, в этом есть твоя вина...

Да, в этом есть твоя вина,
Что вновь стихами я больна!
Слова, как бусинки на нить,
Пытаюсь я соединить.

Они, как листья в сентябре,
Под ноги падают ко мне.
Горят, как звёзды в небесах.
Они, как ветер в парусах.

В мое окно стучат дождем,
Сжигают сердце мне огнем.
От них не спрятаться уже,
Они звучат в моей душе.

Как трели соловья звенят.
Они пьянят меня, пьянят!
Да, в этом есть твоя вина,
Что вновь стихами я больна!

5 ноября 2017 года


Рецензии