Жизнь обновляется опять!

Весна! И всё пришло в движение!
Жизнь обновляется опять.
И создаётся впечатление,
Что время повернуло вспять.

И в нём уже другие краски
Надеждой, радостью полны.
Мы в ожидании новой сказки
Юной прелестницы Весны.

Так романтически наивно,
И трогательно, как всегда,
Так восхитительно и дивно
Напишет нам её она.

И тот, кто в чудеса поверит,
И сердцем сказку ту прочтёт,
Тот обязательно сумеет
Весны почувствовать приход.

А значит, светом наполняясь,
Вновь окрылит свою мечту.
Рукою к счастью, прикасаясь,
Вернётся в молодость свою.

И лёгкость необыкновенная
В душе появится опять,
Чтоб состоянием вдохновенным
Вкус жизни полно ощущать!


Рецензии