Алексинский монстр
Общих душ донесём мы мольбу!
Если вдруг вы не слышали, знайте!
Мы ведем за здоровье борьбу!
Мы хотим жить в здоровой природе
Не отравленной ядом прослойки,
Но пока при любой погоде
Чувствуем запах помойки.
Уже год проторённой дорогой
Из Москвы мы встречаем КАМАЗы
Вырастают из мусора горы
У природы пошли метастазы.
Экология просит пощады
И какому молиться Богу?
Каждый миг выделяются яды
Отравляя всех понемногу.
Для клинчан нет ужасней картины!
Не хватает принятых мер...
И растёт на глазах ежедневно
Алексинский монстр-карьер.
Нашу боль закрепим на бумаге
И пускай донесутся строфы...
От глобальной беды в полушаге...
Защитите от катастрофы!
.
Лана Ахара
22.02.2018
Свидетельство о публикации №118031710745