Господи, прости к тебе долгий путь...

   Господи, прости к тебе
                долгий путь!
   Спасибо, что открылась мне 
                жизни суть.
   Теперь дорогой верною
                к тебе иду...
   И души, вновь спасённые,
                приведу.
   
   Отвёл мне участь скромную:
                себя блюсти,
   Быть доброю, примерною
                не подвести.
   Господи, спаси меня
                и    прости;
   Мир, покой в душе моей
                обрести!!!

   


               


Рецензии