Веры, любви

Так часто, так часто бывает
когда ночью не спим,
добываем мы лбами
веры, любви.

Подняв над собой знамя,
пив водку и ром,
они о нас знают,
когда мы умрём.

Но это всегда надо -
рваться вперёд,
беги прочь из стада:
взвод, рота!..

Будешь, конечно, ты рада,
меня когда целая рать,
объявят по радио,
если не врать.


Рецензии