мир сводит меня с ума...

мир сводит меня с ума
так все вокруг красиво
так все блистательно
я не выношу этого

я не могу знать
столько любви и красоты
мне хочется лишиться глаз
хочется лишиться всего

все слишком красиво
все слишком изящно
любовь меня убивает
почти убила

26.02.18


Рецензии