Как больно хлещет слово ностальгия
и мысли унесло зеленою волной,
хотела написать, а вышло столько точек...
Что было на губах услышал лишь прибой.
Как много знаешь ты, великая стихия,
и сколько душ хранишь на дне своём морском,
как больно хлещет слово"ностальгия",
как хочется дойти до родины пешком...
Ты далёко сокрылся, берег мой далёкий,
нарушил ты в душе моей давно уже покой,
ты потерпи ещё, мой Каспий одинокий,
я выживу на памяти и возвращусь домой...
Свидетельство о публикации №118031710549
Воспоминаний жизненых дущевный груз?
Где я оставил след в былом пропавших уз,
Которые вдруг ностальгией седце ранят.
Юрий Бычинский 08.04.2018 19:27 Заявить о нарушении