мне плохо...

мне плохо
и не оттого
что мне плохо
физически
мне плохо
оттого
что люди не могут
осознать вещи и
понять
как
я

я
единственный
такой вот
пустой
человек

единственный
на этом
пустом
свете


21.02.18


Рецензии