Не обижайте тех, кто с вами всей душой
Кто перед вами слаб, бессилен.
И приказать себе не в силе,
Чтоб разлюбить вас в тот же час.
Не обижайте тех, кто душу вам открыл,
Увидел в вас спасителя и друга.
Доверился, прижался к вам с испуга.
Как тот птенец ослабший и бескрыл.
Не обижайте тех, кто с вами всей душой,
С добром, любовью и надеждой.
Чтоб испытать вас в жизни грешной,
Возможно человек, вам, посланный судьбой.
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118031710540