Покататься можно на деревянной лошадке...

...
Много аттракционов на детской площадке..
Вызывающих разные ощущения...
Покататься можно, на деревянной лошадке...
Или на каруселях, до головокружения....

Можно сменить аттракцион...
Изменяя *своё настроение*
Прогулочный совершить моцион...
Разумное, принимая решение...

Если сел на злобу и мстительность...
Пересядь на " дружелюбие и симпатию"....
Рассеется "злобная отвратительность"...,
порождающая осуждение и антипатию...

Сменить,данные очки восприятия....
,всё изменится, внезапно,вдруг...
Улыбка засияет, откроются объятия...
Вчерашний недруг,стал сегодня-друг...
.....


Рецензии