И гроша

Твоя любовь не стоит и гроша,
А ты несешь её как бриллиант.
Но это крест, и боль мне не нужна,
А ты томишься словно арестант.
Твоя любовь не стоит и монеты,
Мне жаль, что ты избрал страданий путь.
Очнись же наконец, сломай запреты
И докажи, что ты совсем не глуп.
Твоя любовь не стоит и копейки,
Ведь разозлившись, ты желаешь мстить.
За нелюбовь не бьют в отместку,
Где нет взаимности лишь выход отпустить.
Твоя любовь ни к черту не годится,
Тягуча как смола и нудно тяжела.
Ты веришь, что кому-нибудь однажды пригодится,
Но чтоб любимым стать, ты полюби себя.


Рецензии