Америка бомбит. Россия кормит

Экономика здоровья, - экономна
Цифровое охранение, - вперёд
И не важно, что полезно и что можно
Деньги с банка Идеолог уведёт!

Нищих, времена всегда имели
Люди рвутся с этой нищеты
Но экономисты захотели
Чтоб болтал о счастье общем ты...

И пока  из нищеты  все  рвутся
Кучер, что  сидит на  передке
Думает,  другие здесь найдутся
Постоялый двор, невдалеке.


Рецензии