стать птицей
Чтоб на окне твоём сидеть и взгляд твой поглощать!
Цветы,конфеты,радость раздавать!
Крылом в окне тебе махать и клювом ухмыляться!
А ты,как добрый человек в ответ мне улыбаться!
А я взлетать от счастья буду как реактивный самолёт!
И мне не страшно будет вовсе,что злой сосед меня собьёт!
Свидетельство о публикации №118031710419