В обнимку

Тикает время и Новый год
Вновь подобрался близко.
На домофоне вбиваю код
Help me, я в зоне риска.

Хоть ты давно уже и не мой
Вместе поставили точку.
Только промозглой, серой зимой
Холодно быть в одиночку.

Просто обнимешь за плечи меня
Просто попьем вместе чаю...
Холодно жить никого не любя,
Я по теплу так скучаю...

Вновь застучатся сердца в унисон
Разбудят Любовь - невидимку
Переживем депрессивный сезон,
Перезимуя в обнимку.

Лана Ахара


Рецензии