Рождение молодой звезды...

Ночь... Такое бескрайнее звёздное море,
В этом море своя жизнь, своя семья...
Здесь бушует много радости и много горя,
Здесь много холода и такое множество огня...

Огонь пылает лишь когда звезда зарождается,
Когда звёзды от радости излучают свет...
Месяц в их лучах блаженно так купается,
Купается до утра, пока его не встретит рассвет.

Звёзды свою подружку дружно поздравляют,
С такой радостью, с таким теплом...
Яркую жизнь они ей хором предрекают,
А та так смущается..., мечтая только об одном...

Молодая звезда мечтает очень яркой быть,
Настолько, чтобы старые звёзды все затмить!
Как будто на небосклоне лишь одна звезда,
Чтобы люди любовались только ей всегда!!!

Ночь... Такое бескрайнее звёздное море,
В котором от счастья так пылает звезда!!!
Она только начинает свой путь, стоит в дозоре,
Наблюдает за жизнью людей во все их года...


Рецензии