Быть недовольным...
Но, пожалуй, уж слишком нечестно.
Егор Кобелев (стихи.ру)
Быть недовольным некрасиво,
ведь в нашем мире столько бед.
Ты ощущай себя счастливым,
когда беды особой нет.
И если вдруг найдешь ты радость,
то поделись с соседом.
Улучшить мир нам очень надо,
хотя останутся и беды.
Но недовольство долгое
рождает грех уныния:
весны надежды добрые
уйдут с снегами зимними.
Ищи же радость в каждой мелочи,
так много светлых мелочей,
и не грусти от всякой сволочи.
Не так уж много сволочей
Старайся быть счастливым
от солнца и от неба,
и от созревшей сливы,
и от достатка хлеба.
Свидетельство о публикации №118031710285
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 19.04.2019 10:20 Заявить о нарушении
Любовь Рябинина 20.04.2019 10:49 Заявить о нарушении