Другу и недругу тоже
И очень будет худо,
Ты вспомни что есть кто-то,
Кто любит, дорожит,
Готов поверить в чудо,
Дарует с ниоткуда
Тебе свою заботу
И верность, и любовь,
Собачую привязанность,
И нежность, и радушие,
Прогонит неприятности
И все вернется вновь.
Заглянет вдруг улыбка,
Удача постучится
И лучшее свершится,
Худое растворится
И навсегда уйдет.
17.03.18
Свидетельство о публикации №118031710275