Россия-Крым

Россия-Крым. История богата.
Борьба и доблесть. Тяжести потерь.
И вновь вставала, жизнь отдав солдата.
Цена победы адская. Поверь.

С Россией Крым. Душа возликовала.
Народа воля вспыхнула, зажглась.
Единым сердцем проголосовала
За новый путь. Мечта для всех сбылась.

Аксёнов, Чалый, спикер Константинов
И вместе с ними тысячи крымчан.
Их дух к победе, миру был неистов.
Сей Крыма путь Творцом предначертан.


Рецензии