Обнимет весна заботой

 
Весна вновь обнимет заботой,
Чтобы объять синевой,
День чтоб наполнить восходной
Романтикой и новизной.
Родники вслед подарит стремленья
К льющимся добрым словам
И направит лучи потепленья
К отзывчивым, светлым делам.

И согреет улыбкой цветенья
Пробудившихся парков, садов,
Пёстроцветьем придаст настроенье
Для приветливых жизни шагов.
Всех букетным встретит рожденьем
Воздушных изяществ и форм,
Открывая листвой представленье,
Чтобы каждый был чудом пленён...


© Copyright: Евгения Борина 2018
     


Рецензии