Души не чаю в нашем чуде
В которых чувства к детям есть,
Всегда мы рады их прочесть,
Не зная даже о творце-поэте.
В них часто узнаем, что люди,
Детей родившие на свет,
Ведь не считают дней и лет,
Души не чают в этом чуде.
Любви и счастья не скрывая,
По жизни их ведем всегда,
Оберегая от труда,
Балуем их, того не зная.
Живите милые созданья,
Не зная горя, боли, бед,
Вы жизни нашей память, след,
Воспоминанья и желанья.
Свидетельство о публикации №118031710183
Творческих успехов и счастья в личной жизни!
Наталия Лебедева-Андросова 01.04.2018 12:11 Заявить о нарушении