ЗНАЙ!

Ты сказал:"Все люди разные,
Нет одинаковых двоих"...
И я конечно же согласна ведь...
сама являюсь из таких.
И ты,что повстречался ветренно,
Опорой ,думая любых.
Бьешь,как и все:самоуверенно,
РезкО и с точностью поддых.
А я с объятиями,открытая,
И с верой,что еще жива.
Молюсь,чтоб выстоял в той битве ты,
Хотя сама полу—мертва.
...
Осталась малость!Что ж смелее—
Я принимамаю выбор твой.
Но знай:нет верности сильнее!
Я до последнего с тобой!


Рецензии