Солнце в душу мне струится...
Как высок полёт мечты!
Не исписаны страницы,
Не цветут пока цветы.
Где-то – радостно и рано,
Много счастья и тепла.
Вдалеке – иные страны,
Но у нас весна пришла.
От весны уже не скрыться.
Распускается листва.
Запевают песни птицы,
В поле – свежая трава.
21-4-2017
Свидетельство о публикации №118031710144