Весна вошла в свои права...
Потоки света над полями.
В лугах – зелёная трава.
Леса ожили с соловьями.
Везде – шумы и жизни цвет.
Везде – природы оживанье.
Весёлых птичек щебетанье,
И больше нет морозных бед.
20-4-2017
Свидетельство о публикации №118031710131