Памяти Табакова
Я объяснить не сумею
Очень уж нелегко
Россия была, а с нею
Был Табаков
Теперь вот его не стало
Величием не на миг,
Что сохранило усталость
От нас самих
Был мастер
был метр
Был я к нему не участлив...
И ничего взамен.
Свидетельство о публикации №118031710128