Я бы пела в чужом краю...

Я бы пела в чужом краю.
Нет, в своём! Я его узнала.
О Карпатах всегда пою.
Там, в Карпатах, моё начало.
Это здесь – столько зла от всех
Испытала. Мне здесь – тоскливо.
Где теперь мой весёлый смех?
Где друзья? И не все есть живы.
Слишком много ушло в иной
Высший мир… Или лучший, что ли?
Кто остался сейчас со мной?
И какие играет роли?
        19-4-2017


Рецензии