Такая непонятная хмельная любовь...

-"Фаина Яковлевна,
как бы вы описали
свою жизнь в двух
словах?"
-"За что?!"

Юмор из интернета


Блеск загадочных
пьяных глаз...
О любви не знает
никто!
Вот Фаина
Яковлевна семь
раз неудачно
выходила замуж...
Так скажите ей:
За что?!


Рецензии