Мотив древний любви

Ночь за окном
И ты обнажена,
Каждым глотком
Пьянящее вина.
          ***
Бёдра влекут
Широкие твои,
Я слышу тут
Мотив древний любви.
          ***
Свет от луны
И больше ничего,
У глубины
Становится тепло.
          ***
Моя рука
Находит твою грудь,
Сквозь нас века
Прекрасен этот путь.
        21.09.17г.


Рецензии