Возлюбленная Господом старица Сепфора
Всю жизнь в благодарении прожила,
Следуя Евангельскому слову,
Взяв крест земной за Господом пошла!
Отдав себя всецело Божией воли,
Всем сердцем возлюбив Христа,
В терпении скорбей и всякой боли,
Несла всю тяжесть своего креста!
В любви и верности духовный мир стяжала,
В трудах молитвенных и подвигах ночных,
В Святом углу пред Господом стояла,
Просила слезно об исцелении больных!
Ее дыханием было Имя Божие,
Сладчайшим медом на ее устах,
И прибывая в тайне очень осторожно,
Быть Духом где-то,а телом среди нас!
Премилосердная к людской нужде и боли,
Не признавая жалости к себе,
Возлюбленная Господом старица Сепфора,
Все также молится о Тульско-Клыковской земле!
Свидетельство о публикации №118031710042