Привычке изменив...
Своей привычке изменяя,
Пойти у той, на поводу,
Которая границ не знает,
То ль, в настоящем, иль в бреду,
А прежняя, своё смекая,
Пережуёт измену ту,
Не насыщаясь намекая,
Мол, зря пошёл на поводу...
---
Свидетельство о публикации №118031600997