Счастье
и вытирала слезы мне платком.
Ты будешь и любимой и счастливой,
а у самой был в горле слезный ком.
Ах, мама, мамочка моя, мамуля,
а я не слушала тебя, прошу, прости!
Прости за то, что не того любила,
теперь одной мне этот крест нести.
Не крест, а счастье понесем мы вместе-
целуя внука, мне сказала мать.
Смотри, какой красавец, синеглазый,
и богатырь! Не будем горевать!
Глупец - тот, кто от сына отказался,
он счастье потерял не обретя……
А в колыбели мило улыбалось ,
первой любви, прелестное дитя.
Свидетельство о публикации №118031609930
Просто навеяло)).
С теплом,
Ирина Яровикова 01.03.2021 17:56 Заявить о нарушении