Без суда и следствия
Наказал пожизненно.
Не важны последствия-
Отбывать всежизненно.
Убежал стремительно,
Взглядами не милуя,
Отчитал презрительно-
Я теперь не милая!
Называл сокровищем,
Величал любимою-
Объявил чудовищем,
Нынче я казнимая!
Нет тебя, желанного-
Пустота не мерена.
Счастья долгожданного
Лучики развеяны.
Ты иди спокойненько
В колею привычную,
Ну, а мне покойненько
Куклою тряпичною.
Вместо сердца маску я
Приложу корявую.
Поцелую ласково
Грудь твою дырявую…
Без суда и следствия
Наказал пожизненно.
Не важны последствия-
Отбывать всежизненно.
Художник Станислав Богдан "Моей несбывшейся мечте"
Свидетельство о публикации №118031609909