Первые чувства
И был жаркий поцелуй ни один,
Когда в цвету-- весенние вишни ...
Столько с тех пор пролетело годин ....
Памятна невысокая круча ,
Под ней --степная речушка Чамлык ,
А под ногами --трава пахуча ...
Двое ...Костёр ..Ароматный шашлык.
Здесь подростками с тобой встречались...
Ах, сколько лет пролетело с тех пор !
Мы неумело тут целовались,
Оба смущённые ,потупив взор...
Мне не забыть всех тех ощущений ,
Когда мою руку тронул впервой ....
Как от сквозных прострелов в мишени ,
Вздрогнула душой в тот миг роковой ....
Незнакомого чувства мурашки
Мгновенно так пробежали до пят ...
Моё сердце забилось ,как пташка !!!
А в душе моей распустился сад !!!
Свидетельство о публикации №118031609907