Гамаюн... Суламифь7

Гамаюн
Суламифь7

Мне не пишутся песни в неволе:
вдохновенье и сытость – враги.
Ветер рвёт удила в чистом поле
и мои окрыляет шаги.

Пусть наветы охотятся чаще,
собирая в утиль шепоток.
Есть цена у стихов настоящих -
равен золоту верный стежок.

Не доверилась мутному броду,
лучше птицей  над бездной взлететь,
в свежем небе вдыхая свободу,
чтобы звонче и радостней петь.


25.05.2013

Гамаюн — в славянской мифологии вещая птица, поющая людям божественные песни и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное.


© Copyright: Суламифь7, 2013
Свидетельство о публикации №113052508114


Рецензии