Мы инвалиды детства все
По Фрейду, по кому-нибудь,
Кто изучал, чему, вот, нет
Определенья, но есть суть.
Кто с супер-эго не в ладах,
Кто компульсивно закреплен.
Родитель в Берновских кругах
Ребенком, Взрослым разделен.
Я-плюс, я-минус - новый хит,
Ведущий к исцелению.
Самооценка барахлит,
Но обещают - временно.
В нас всё живое оглуша
Под флагом воспитания,
Растилась русская душа
С рождения израненной.
01.03.2018 г. Наталия Пашкова
Свидетельство о публикации №118031609812
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.10.2019 03:22 Заявить о нарушении