Напиши мне письмо на бумаге
И сожги его там,где нет влаги.
Под мотивы безумца MiyaGi
Пели регги и пили из фляги.
Под прицелом радаров и камер
Твой кумир перепел чей-то кавер.
Я сегодня застенчивый спамер.
Я сегодня твой принтер и сканер.
Нарисуй на окне запотевшем
Дом у моря и пол отсыревший.
Твой протест стал слегка наболевшим.
Голос нежный,родной,только севший.
Напиши мне письмо на бумаге.
Погляди,как танцуют бродяги.
Заточи поострей свои шпаги.
Стиль убийцы,инстинкт симпатяги!
Свидетельство о публикации №118031609811