Медитация на разведку... Александр Швецов9
Александр Швецов9
Медитирую на комарах,
Размышляю о бренном и сущем,
На мирах чужих, и на пирах
Размышленья момент не упущен.
Ходовые сигналы флажков
Заведут в буреломные дебри,
Красносиним соцветьем оков
Окантуют заветные двери.
Переход в иномирье готов!
Нарисуй по периметру город:
И созвездия прошлых веков
Вдруг возникнут
пред пристальным взором.
2017.
© Copyright: Александр Швецов9, 2018
Свидетельство о публикации №118031608484
Свидетельство о публикации №118031609802