Я на взлетной полосе

Я на взлетной полосе.
Бэк-вокал,танцуют все.
Я сегодня на попсе.
Я сегодня на лисе.
Я сегодня без зонта.
Я не тот,а ты не та.
Нас спасает высота.
Нас дурманит красота.
Гражданин,где ваш билет?
Гражданин,где ваша совесть?
Тишина мне дышит вслед.
Тишина рождает повесть!


Рецензии