Снег... Александр Швецов9
Александр Швецов9
30 мая выпал снег...
В темноте живущих дней
Я бы должен стать взрослей,
Все для этого старались,
Чтобы я стал повзрослей.
Только очень белый снег,
Как янтарный человек,
Разбудил во мне улыбку
Этот майский белый снег.
И теперь - не зная сам -
Мимо древних пилорам,
Мимо падающих сосен,
Мимо драм и мелодрам
Пошарахавшись в лесу,
Пожевавши колбасу,
Через тернии... и к звёздам
Я (себе) себя несу.
2017
© Copyright: Александр Швецов9, 2018
Свидетельство о публикации №118031608555
Свидетельство о публикации №118031609796