Мне холодно, но не снаружи

Мне холодно, но не снаружи,
Мне очень холодно внутри,
Все говорят любовь поможет,
А на меня ты посмотри...

Не можешь ты меня увидеть,
Я не могу тебя обнять,
По возвращению в обитель
Я не почувствую твой взгляд.

Застыло время, как ледышка,
Хочу я только быть с тобой,
Но будто бы из пошлой книжки
Второстепенный я герой.

Мне холодно, но не снаружи,
Мне очень холодно внутри,
Все говорят любовь поможет,
Но не звучат её шаги.


Рецензии
Любовь согреет Вас,я в это верю!Удачи!С уважением,Нина.

Нина Димовская   16.03.2018 20:46     Заявить о нарушении
Нина, Спасибо большое за надежду и веру! И Вам всего доброго!

Вениамин Санисковский   16.03.2018 20:51   Заявить о нарушении