Борец за справедливость!!!
не склонен он кривить душою и у иллюзий быть в плену .
Он непокорный и отважный , в лицо всю правду говорит ,
все добивается чего то , режим без устали корит .
Репрессии шагов ответных его нисколько не страшат ,
все ожидают, когда власти фатальный промах совершат .
Ему подобных не сломают ни произвол , ни лагеря ,
уверенность живёт в глубинах , что вся борьба у них не зря .
Не раболепствует, как масса , пытаясь мир наш изменить ,
такого парня даже бесу довольно сложно преклонить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118031600975