Любовное письмо!
Как молоды мы были,
Возвышенно-чисты,
Неопытны в любви
Любовное письмо -
Те чувства, что остыли,
Остались на листке -
Вдруг вспомнились они...
Любовное письмо
Как памятник надежды,
Вновь приоткрою дверь
В мои былые дни
Любовное письмо -
Не будет уж как прежде-
Как счастья маячок -
Храни его, храни!
Свидетельство о публикации №118031609744