Давай с тобой поговорим
Поверь , я чувствую и знаю
Причину твоей душевной немоты .
Обычной женщиной стань ты ,
И потянись к рассветному лучу
И мир блаженной красоты ,
Как влажный блеск , росы,
Где чувств определения нет ,
И солнца не тускнеет свет ,
Все озарит , переплетясь ,
И засверкает в солнечной выси ,
И заликуют соловьи , день озоря ,
Над мёртвой синевой земли
На розах в честь меня .
До-мино ;
Свидетельство о публикации №118031609689