Воспоминания
ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ
Из-за тучи лунный краешек
Тускло светит мне в окно .
Осторожно бросил камешек
Парень в звонкое стекло ....
Сунув ноги в босоножки ,
Накинув платье на ходу
Мимо мамы тише кошки
В твои объятья попаду
Узнаю ,едва коснувшись,
Чуть ощутив твоё тепло ...
Не совсем ещё проснувшись ...
С тобою мне так повезло !!!
Найду всегда без ошибки
Наугад ,в непроглядной тьме
Блеск белозубой улыбки,
Ароматный цветок в руке.
Жаркие чувствую губы,
Прижимаясь к твоей груди,
Ероша "ежик" твой грубый,
Целуюсь ,растеряв бигуди ...
Спокойно зябкое тело
Доверяю нежным рукам ...
Соскучиться уж успела
По ласковым тихим словам ...
И слетают с губ чуть слышно
Признаний твоих слова ..
Сирень раскинулась пышно ...
Вот тихо мелькнула сова ....
И дворняги лают где-то ...
И вопят коты в лопухах ...
Полночная песня спета
Заливистого петуха ...
Я пробираюсь к подушке
Под стрекот за печкой сверчка ...
От сказанных слов на ушко
Я легче лечу мотылька ...
Долго мечтаю в кровати
О завтрашней встрече с тобой
У вербы той на закате ,
Вспоминая голос родной ....
Засыпая ,сквозь дрёму слышу
Звуки предрассветной весны ,
Как летят под родную крышу
Счастливые лёгкие сны ...
Свидетельство о публикации №118031609665