Ташкент

Приходит весна...
Всюду, запах фруктовых деревьев
А на улицах, люди готовятся к празднику года
Шашлычные с дымом, на каждом углу
Везде чистота и порядок, привлекает гостей
Я слышу от людей... душевные разговоры
В Ташкенте Навруз!
Прекрасный праздник добра и любви!
На сердце весна и Любовь просыпается, снова и снова
Люблю я Ташкент! Как прекрасен твой облик, пейзажи твои
Родной и красивый мой город
Кипит в тебе жизнь!
Яркие люди, вот уже как 2000 лет
И солнечный праздник, окружает своей теплотой
Тебя не сравнить, ни с Питером, ни Москвой
Ты лучший с приходом Весны, любимый мой город!


Рецензии